Sonntag, 28. Januar 2018

Ingwer-Leckerlies

Hierfür benötigst du:

5 Möhren
5 Äpfel
250g Vollkornmehl
1 TL Rübensirup oder Traubenzucker
1 EL Ingwerpulver
1EL Kieselerde

Zubereitung:

  • Möhren und Äpfel raspeln
  • mit Mehl und Sirup zu einem Teig verkneten
  • Ingwerpulver und Kieselerde unterkneten
  • nach belieben portionieren
  • bei 130°C im Ofen für ca. 40 Minuten backen

Vor dem verfüttern vollständig abkühlen lassen.


Äpfel und Möhren - versorgen den Körper mit Vitaminen, Elektrolyte und Vitalstoffen

Ingwer - entzündungshemmend, erwärmend und schmerzlindernd

Kieselerde - unterstützt die Bildung von Gewebe, Knorpel und Knochen, regt den Stoffwechsel an



Guten Appetit :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen